Приходите к нам:
Краснодарский край, Новая Адыгея, Тургеневское шоссе 15/1
Позвоните нам:
А из нашего в ванной окна, Площадь Красная видна?

Дата

Исторически сложилось, что окна в ванных комнатах у нас почти не распространены. Причин на то несколько: типовые многоквартирные дома просто не предполагали такой вещи как окно в ванной на улицу, а при возможности самостоятельно расположить оконные и дверные проемы, идея с чем-то прозрачным в столь уединенном месте обычно не приходит в голову.

Понять подобный ход мыслей несложно, но при правильном подходе окно в ванной комнате никоим образом вас не стеснит и станет интересным дизайнерским решением особенно если нам есть, что показать. Возможно мы являемся обладателями шикарного Пентхауса на последнем этаже высотного дома или же наоборот наша ванная комната на первом этаже современного особняка окна из которой смотрят прямо в сад.

А плюсов множество: как эстетических, так и практических.

  1. Вид из окна

Эстетическая сторона вопроса не менее важна.

В любом помещении окна визуально расширяют пространство, учитывая, сколь ограниченное пространство зачастую выделяют ванной комнате, однако если у вас стоит полноценная ванная, то  окно позволит вам наслаждаться прекрасным видом, пока вы расслабляетесь после трудового дня, или просто нежитесь в роскошной ванной с видом на город, море, альпийские луга, или же из вашего окна открывается вид на роскошный сад.

Также не стоит забывать, о том что окно , это прежде всего доступ света и солнца , а значит вам в таком помещении  будет уютнее и комфортнее, как просыпаться с первыми лучами солнца, так и расслабляться в полумраке с бокалом вина и лицезреть  красоты проникающие извне в ваш интерьер.

  • Вентиляция и проветривание

Если мы говорим про загородный дом, то свежий воздух будет напрямую поступать в комнату; если квартира городская, то со “свежестью” могут быть определенные трудности, но в любом случае это лучше застоя, который бывает в закрытых “коробках.

  • Освещение

В первом пункте я уже  упоминала об освещении – оно  также является неоспоримым аргументом в пользу установки окон: солнечные лучи всегда предпочтительнее искусственного света, а днем отпадет необходимость включать лампы, что позволит экономить электричество.

Итак, если за вашим окном видна Красная Площадь, не забывайте при проектировании дома учитывать окна в ванных комнатах, причины для этого описаны выше. Дерзайте, пусть ваши ванные комнаты имеют свое Лицо,  индивидуальный вид и удачно вписываются в интерьер вашего дома. И пусть из ваших окон всегда  будет на что посмотреть.

Больше
статей

[ НАШИ УСЛУГИ ]

Авторская коллекция

 Дизайнерская и авторская мебель и предметы интерьера — по сути синонимы. Дизайнерская мебель, как и авторская, изготавливается под каким-либо брендом по проекту дизайнера или команды дизайнеров, и имя дизайнера здесь не так важно, как название бренда мебели. Когда используют словосочетание «авторская мебель», то хотят подчеркнуть то, что у предмета или коллекции есть конкретный автор — дизайнер или архитектор. К тому же авторская мебель предполагает личный вклад её создателя на всех этапах производства. Кто-то может подумать, что авторская мебель — это штучные изделия, выполненные самим мастером, и в некоторых случаях это будет справедливо. Но, как правило, автор участвует в производстве лишь на начальных этапах, позиционируется как авторская в том смысле, что она изготавливается ограниченной партией по лекалам и образцам автора, а модели и технология её производства запатентованы, и их нельзя копировать, во всяком случае, легально.            В чем преимущества дизайнерской мебели из дерева?
Различные особенности дизайнерских изделий явно выделяют их среди моделей массового производства.

1. Одно из главных преимуществ авторской мебели — это её эксклюзивность. Уникальный авторский дизайн и ручная работа делают дизайнерские модели единственными в своем роде. Точная копия такого предмета невозможна. С помощью авторской мебели можно создавать индивидуальные и живые интерьеры, отражающие нестандартный вкус хозяина.

2. Авторская мебель имеет высокое качество изготовления. Покупая авторскую мебель и предметы интерьера, вы покупаете проверенные годами форму, технологию сборки и стиль. Такая мебель окупает себя, даже если стоит дорого, потому что служит намного дольше, чем модели массового производства. Удобство использования дизайнер, как правило, тестирует на себе. Поэтому авторские предметы мебели особо комфортны и эргономичны, в отличие от массового производства, где важнее быстрей выпустить новую модель на рынок. И самое важное, авторская мебель всегда будет актуальной и востребованной, независимо от моды и времени. Наши авторские предметы имеют неповторимый дизайн вне временных рамок и существующих стилевых концепций.

[ Оставьте заявку ]

Мы Вам перезвоним

или позвоните нам