Приходите к нам:
Краснодарский край, Новая Адыгея, Тургеневское шоссе 15/1
Позвоните нам:
Интервью “Мое отношение к цвету”

Дата

1-Цвет ,на мой взгляд, вдохновляет, будоражит, исцеляет… Он влияет на наше самочувствие, характер, а значит и на нашу жизнь в целом. Поэтому оформляя дом по собственному вкусу, мы так обдуманно и тщательно выбираем тона и оттенки с которыми нам приятно сосуществовать. Если вы учтете темперамент каждого из домочадцев, родные пенаты станут для вас настоящим душевным лекарем.

2- Я думаю, что цветовые тенденции мало чем отличаются от моды в одежде – сегодня модно одно, завтра другое, а вот комфортное ощущения себя в определенном  стиле и оттенке раскрывает человека и дает, как минимум, ощущение уверенности и внутренней гармонии.  Если вы склонны к апатии и вялости, добавьте ярких красок, а если чувствуете, что не успеваете отдохнуть и расслабиться вечером после работы, используйте спокойные, мягкие тона. Правильно подобрав оттенки для стен, пола и потолка, вы сможете расширить пространство или сузить его, выделив отдельные зоны .

3- Лично мне ближе цвета, которые находятся рядом друг с другом в цветовом спектре. Такие цветовые сочетания всегда вне времени, они дают очень спокойное и расслабляющее ощущение в интерьере.  Один оттенок всегда является доминирующим. При подборе я рекомендую воспользуйтесь правилом родственной гармонии.

4- Беспроигрышным вариантом я считаю: нюдовые, медовые, пшеничные а так же оттенки серого. Предпочитаю использовать слегка припыленную гамму. В своих проектах на светлой базе стен я часто использую графичные линии и декор из натуральных природных материалов(дерево, мрамор, мех и тд)

5- В моем портфолио есть интерьеры как  с яркими акцентами, так и в монохромной цветовой гамме.

Больше
статей

[ НАШИ УСЛУГИ ]

Авторская коллекция

 Дизайнерская и авторская мебель и предметы интерьера — по сути синонимы. Дизайнерская мебель, как и авторская, изготавливается под каким-либо брендом по проекту дизайнера или команды дизайнеров, и имя дизайнера здесь не так важно, как название бренда мебели. Когда используют словосочетание «авторская мебель», то хотят подчеркнуть то, что у предмета или коллекции есть конкретный автор — дизайнер или архитектор. К тому же авторская мебель предполагает личный вклад её создателя на всех этапах производства. Кто-то может подумать, что авторская мебель — это штучные изделия, выполненные самим мастером, и в некоторых случаях это будет справедливо. Но, как правило, автор участвует в производстве лишь на начальных этапах, позиционируется как авторская в том смысле, что она изготавливается ограниченной партией по лекалам и образцам автора, а модели и технология её производства запатентованы, и их нельзя копировать, во всяком случае, легально.            В чем преимущества дизайнерской мебели из дерева?
Различные особенности дизайнерских изделий явно выделяют их среди моделей массового производства.

1. Одно из главных преимуществ авторской мебели — это её эксклюзивность. Уникальный авторский дизайн и ручная работа делают дизайнерские модели единственными в своем роде. Точная копия такого предмета невозможна. С помощью авторской мебели можно создавать индивидуальные и живые интерьеры, отражающие нестандартный вкус хозяина.

2. Авторская мебель имеет высокое качество изготовления. Покупая авторскую мебель и предметы интерьера, вы покупаете проверенные годами форму, технологию сборки и стиль. Такая мебель окупает себя, даже если стоит дорого, потому что служит намного дольше, чем модели массового производства. Удобство использования дизайнер, как правило, тестирует на себе. Поэтому авторские предметы мебели особо комфортны и эргономичны, в отличие от массового производства, где важнее быстрей выпустить новую модель на рынок. И самое важное, авторская мебель всегда будет актуальной и востребованной, независимо от моды и времени. Наши авторские предметы имеют неповторимый дизайн вне временных рамок и существующих стилевых концепций.

[ Оставьте заявку ]

Мы Вам перезвоним

или позвоните нам